Mitgliedschaft

Wenn Sie die Mitglied im TC Kamp-Bornhofen werden möchten, bitten wir Sie sich den Mitgliedsantrag weiter unten herunterzuladen, auszudrucken und einem Vorstandsmitglied zukommen zu lassen.

Als Mitglied akzeptieren Sie die Platzordnung, Hausordnung und die Satzung des TCK.

Weiterhin wird erbeten, dass Sie an den anstehenden Arbeitseinsätzen zur Pflege und Instandsetzung der Tennisanlage, die im Frühjahr und im Herbst stattfinden, teilnehmen, soweit es Ihnen möglich ist!

Wenn Sie als Gast oder als Elternteil eines Kindes auf der Tennisanlage spielen möchten und kein Mitglied sind, ist hierfür eine Gastgebühr von 5 € pro Gast an die Kassiererin oder an ein Vorstandsmitglied zu entrichten.

Beiträge

Kinder und Jugendliche, die das 15. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, können nur mit einem Erwachsenen zusammen in den Verein eintreten!

Kinder und Jugendliche, die das 15. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, inkl. 1 Erwachsenen

10 € pro Monat (zzgl. eventuelle Trainingsgebühren von 5,00 € / Monat)
Jugendliche ab 15 Jahre 3,00 € pro Monat (zzgl. eventuelle Trainingsgebühren von 5,00 € / Monat)
Erwachsene (ab 18 Jahre) aktiv 7,00 € pro Monat
Erwachsene (ab 18 Jahre) inaktiv 2,00 € pro Monat
Familienbeitrag 310,00 € pro Jahr *

* Sie sparen 50,00 € bei zwei aktiven Erwachsenen und zwei Kindern (begrenzt auf max. 3 Kinder)

Den Mitgliedsantrag finden Sie im Download-Bereich.